Willkommen im Club kwobb, Login oder Registrieren

kwobb.net Forum

HomeForum Home → Themen → Technik → Diskussion

   

Wii U

Avatar

Total Beiträge 35

Beigetreten 04.03.2011

PM

Was haltet ihr davon einen bildschirm im controler zu haben?
Einerseitz nichmal schlech (Z.b. Für rollenspiele wäre das gar nicht so schlecht)
Aber das gewicht wird doch ziemlich nerfig sein

Da ist mir eine PSV doch lieber :D

     

This is Kwobbcast

Avatar
Rank

Total Beiträge 153

Beigetreten 07.11.2010

PM

Talawooki - 08.06.2011 11:10

Was haltet ihr davon einen bildschirm im controler zu haben?
Einerseitz nichmal schlech (Z.b. Für rollenspiele wäre das gar nicht so schlecht)
Aber das gewicht wird doch ziemlich nerfig sein

Da ist mir eine PSV doch lieber :D

Laut Etienne soll der Controller viel leichter sein als das iPad

     
Avatar

Total Beiträge 15

Beigetreten 01.03.2011

PM

Jo der Screen ist bestimmt nett, aber auf mich wirkt der Controller irgendwie viel zu fett….

     

Total Beiträge 8

Beigetreten 09.09.2011

PM

Also ich werde mir die WiiU wahrscheinlich nur holen, um Wii-Games in HD zocken zu können.
Da ich mir vor einem Jahr erst eine Wii geholt habe, sind für mich selbst die ältesten Spiele noch neu.
Da kann man das doch alles direkt schön in HD zocken :D

     
Avatar
RankRankRank

Total Beiträge 665

Beigetreten 27.08.2010

PM

M1cha - 23.09.2012 11:22

Also ich werde mir die WiiU wahrscheinlich nur holen, um Wii-Games in HD zocken zu können.
Da ich mir vor einem Jahr erst eine Wii geholt habe, sind für mich selbst die ältesten Spiele noch neu.
Da kann man das doch alles direkt schön in HD zocken :D

Also mein letzter Stand war noch, dass “alte” Wii-Games NICHT in HD spielbar sind. Wenn sich das mittlerweile geändert hat, wäre das natürlich begrüssenswert.

     

Hier könnte ihre Werbung stehen! Keine heiße Asche einwerfen! Mind the gap! Achtung, freilaufende Zackelschafe!

Total Beiträge 8

Beigetreten 09.09.2011

PM

Oh, habe das gerade auch auf IGN gelesen:
http://www.ign.com/wikis/wii-u/Frequently_Asked_Questions

I frage mich, wo ich diese Info her hatte. Ist wohl nur ein altes Gerücht gewesen.
Da muss ich mir wohl ne teure Kiste kaufen und alles mit Dolphin emulieren :D